В созвездии Орла

В созвездии Орла -
произошло звездотрясение,
и состоялся квантовый скачок.
И ожидают потрясения
планеты.
И каждый кто взглянул на небо -
активизировал верхушку головы...

Магнитная волна - промчалась по вселенной.
Зашита черная дыра
в
центральной
части
млечного
пути.

Взбодрились ангелы и бесы...
Вблизи духовного прогресса,
не так то просто будет каждому найти
себя...


Рецензии