А лодка качалась
И волны качались,
И берег качался крутой.
А лодка все мчалась:
То с вала срывалась,
То все закрывала собой.
А ветры метались,
А брызги кусались,
И волосы лезли в глаза...
Но в ритме скольженья
Покинуть движенье
Не хочется. Да и нельзя.
Свидетельство о публикации №117111300533