Золотая осень завершает год
Ясно улыбается. Но, уж не печёт.
Мир, как на ладони видится кругом -
Я кидаю взоры на неё одну.
Я иду по тропке шелестя листвой -
Осыпает листья - прямо с головой.
Покружились в вальсе. Перед носом мне -
Ах, красивы платья. Мне б его себе.
Свидетельство о публикации №117111305314