По лесам гуляет
Осени пора.
Ветром обдувает -
Ветки теребя.
Жёлтые, багряные -
Видятся кругом.
Теплотой согрета -
Взгляд не отвести.
И весёлый блудник -
Гонит тучки там.
И стучит в окошко -
Дождик тут и там.
И дары разносит -
Щедро угостив.
Поделиться нужно -
Все столы накрыв.
Осень золотая,
Вновь пришла сюда.
Нету же ведь лучше -
Бабьего тепла.
Свидетельство о публикации №117111305256