Счастье будет

Как хотелось ей в край другой,
Где зимою играет лето,
Песни моря поёт прибой
От заката и до рассвета.

А судьба говорила "нет",
И мечты её не сбывались.
Но в душе жил надежды свет,
А года быстротечные мчались.

Отчего же манили так
Её эти заморские дали ?
Объяснить не могла никак,
Ни теперь она, ни вначале.

Просто верила, только там,
Ждёт её какое-то чудо.
Не давая волю слезам,
Всё надеялась,счастье будет.

И однажды случилось то,
Что  она всегда ожидала,
То, о чём мечтала давно,
Она в край заветный попала.

И у моря, чудесным днём,
Она встретилась там с любимым.
Запылали сердца огнём,
Самым нежным и самым сильным.

Так в далёкой этой стране
К ней пришла любовь в одночасье.
Доверяясь своей мечте,
Обрела она своё счастье.


Рецензии