Бывает и так

Несчастна в жизни вновь и вновь
     Безответная любовь;
Несчастен тот,как раненая птица,
     Кто,не любя,томится;
Несчастней всех тот-так и быть-
     Кто не способен полюбить. 13.11.2017г.


Рецензии