Хандра

Затянулась что-то осень
На десятки долгих лет:
Слёз дожди и тучек проседь,
Твой в грязи раскисшей след,
Чувств поток невыразимый,
Словно сомкнутый в кулак,
Счастье рядом, только мимо,
Просвистело, как сквозняк.


Рецензии