Облака в ветках вишни и полной сирени...

Облака в ветках вишни   и полной сирени,
Вся в туманном потоке ночная река.
А я в храме еще был никем не замечен,
Но крещенным я был в нем, что  наверняка.

Здесь в палате я тих и нисколько не страшен.
Критик мой мне сказал, что мой гений угас.
И смотрю я в окно, как кидается с башни,
Толи супер-герой, толи кто-то из нас.


Рецензии