Ну, зачем она приходит?
Бередя, мне, душу вновь.
И листву, всю, устилает -
Хнычет что - то она всё ж.
И зачем художник кисти -
Мажет, все, полотна вновь.
И поэт - всё прославляет -
Задевая, всем, сердца.
Ярче краски - акварели -
Зов словесный - золотой.
Осень красками согрета -
Осень сказочный чертог.
Свидетельство о публикации №117111305204