Долг
Хотя правительства содержим
Им избиратели нужны
А мы на пульсе палец держим.
Вот Президент поставил друга
Хотя тот мог в тени остаться
И этим спас нас от недуга
всех с мирной жизнью распрощаться
Ещё две точки далеки
От разрешения проблем
Там строят мост,но вдоль реки
Давно понятно это всем.
Но ни Минздрав,ни Минсельпрод
Как будто это не для них
И за рулём не первый год
А нам бубнят насмешки стих
Ищите доктора,не дайте
Смотрите сами,что берёте
И мелким шрифтом изучайте
А то в больницу попадёте
На восемь дней,гарантий нет
Как и врачей,мы все под богом
А он, не врач,покажет свет
Который близко,за порогом
Вот озадачили народ
Живут спокойно,всё пройдёт.
Арик Сержантов 13.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111305198