Когда по оттепели ранней...
Когда по оттепели ранней,
Плеснут морозом холода,
Зимы – железный многогранник
Кольнёт под сердце без стыда.
Так в детстве, кажется, далёком,
Невольно, выразишься вслух,
Едва внезапно, ненароком –
Она захватывает дух !..
февраль 2014 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111305161