Что за, просто, чудеса

Что за, просто, чудеса -
Жёлтые красуются листочки,
Будто солнце вниз сошло -
Обогреть их всех, так хочет.

Лес, весь в золоте. А сад -
Поле скошено, давно, уж.
И стога, кругом, стоят -
И не видно птиц мне больше.

Здравствуй, осени пора! -
Здравствуй, осень золотая!
Ты, пришла уже, вся, к нам -
Нарядилась, снова, в платья.


Рецензии