Над балаганом небо

Шуты поклоны бьют безумным королям
Хотят, чтоб их заметили и похвалили
Народ безмолвствует, как и положено рабам
(Бояться и шептать пока еще не запретили ).

Вот, словно муравей ,по свету  род людской ползет,
Застраивая все вокруг кирпичными домами.
И в этих стенах он, как манны ждет ,
Рассказов новостных о страхах и цунами

Послушно люди терпят нищету
Ведь думают , что им воздастся свыше.
На чудо уповают, молясь в мирском саду
А жизнь проходит, и конец все ближе.

Снимайте шапки и подбрасывайте вверх.
Парад для дураков. "Ура "кричите холуи режима.
Где молот возвышается, там рядом серп
Где  танков залп , там диктатура победила.

Салюты, праздники , концерты - все для вас.
Безликие не думайте о том, что будет завтра.
Работайте, рожайте по команде"ФАС ".
За вас решат , где ложь, где правда.



Фабричных труб пейзаж , как приговор
Заводов план - все мысли о буханке хлеба
Мы забываем об одном( снимай затвор )-
Над этим балаганом небо!


Рецензии