Есть время на пару глав

Есть время на пару глав
между станциями метро.
Есть небо в моих глазах!
Закрываю, и мне светло!

И поле желтит - июнь!
Внутри первый день тепла!
Ноябрь? Типун тебе! Сплюнь!
Я б давно уже умерла!

Закрываю глаза - светло!
Пролетела над ухом пчела!
Ну и что, что я еду в метро!
В мыслях лето! Я снова жива!

И трАвы звенят росой!
(Закрываю глаза - светло!)
Есть время упасть с головой
В пару глав, пока еду в метро...


Посвящается произведению Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков".


Рецензии