Глубокая то осень

Устоялась ... равнодушно пожиная
Побагровевшие ...
Опавшие плоды ...

Ни зимних холодов,
Ни летних солнечных лучей,
В тумане ...
Далеко ... не предвещала ... видно,
В опустошении ...
Ведя в сырой прохладе дням
Смиренный ... ровный счёт.


Рецензии