Не теряйте любимых!
Жизнь без них не рай, а сущий ад!
Жизнь без них пуста, вы это знайте,
Так пуста, что жизни той не рад!
Будет все - семья, дела, привычки,
Только боль, останется на век,
Мысль мелькнет порой, как всполох спички:
" ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК?"
Свидетельство о публикации №117111305059
Ирина Исмейкина 16.11.2017 09:10 Заявить о нарушении