Авангардисты поэзии

Произведения "великих мастеров"
Бессмыслицы, прикрытой эпатажем,
День ото дня становятся всё гаже,
Как испражнения отравленных умов.

В копилку глупости всего лишь грош,
По существу, не весящий ни грамма,-
Безудержный словесный выпендреж,
Бессовестно зовущийся стихами.

За мудрость выдаваемый абсурд
Всегда рождаем жаждой вознесения
Пронырливо-бездарных "гениев"
Над стадом вечных дураков и дур.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии