Я стала вслушиваться в осень

Я стала вслушиваться в осень.
Я стала всматриваться в суть.
Что было "до", что будет "после"
Не просчитать и не вернуть.
Я с тишиной сегодня рядом.
Наверно, слишком много слов
Мной было сказано, а надо
Хранить в молчании любовь.


Рецензии