Катя Пилоткина

Катя Пилоткина
не идиотка)
Думает трезво
о том что с нею станет.
Вечерами ласкает
своего котика
Погружаясь в мечты
легонечко и осторожно
журнальчик листая.

А мечты то какие бывают?
Найти же "оленя" несложно!
Чтобы обремениться животиком
И денежки бы нарастали.

Ничего не делать по жизни
И пялиться в телевизор...
Чтобы "олень" не капризный
и сделать за счет него визу)

Истериками и недовольством,
Внушением чувства вины
Манерой вести себя по-скотски
Сим мысли у Кати полны...

После развод, алименты
И разделение имущества...
Иметь козырные аргументы
И законные всемогущества)


Рецензии