Слово бывает разным

Слово бывает разным.
Можно словом размазать.
Если с приправой горькой-
В горле застрянет коркой.
Если вкуснее меда-
Поднимает из мертвых,
Может наполнить небом,
Стать голодному хлебом.


Рецензии