А я скучаю по тебе

        13.11.2017 год.
        GDANSK,POLONIA
Пишу тебе письмо из далека,
На чистом листе ,как роса на траве,

Ложится строка...
А сердце стучит так тревожно в груди,

И рыдает душа,
И время течет, словно в речке вода,
Навсегда,навсегда.

А мне так скучно без тебя в глухой дали,
Передо мною образ твой,как облака...

Сияют ясным днем глаза твои,
Я в них тону,как в море полное любви...
Ты у меня одна любимая моя

Через год может я,вновь увижу тебя,
Но душе не понять...

От разлук и тоски,стало больно в груди, 
Ах!,какая беда.

Ну а жизнь так сложна,но живется с полна,
Нам так хочется жить,

Погоди жизнь моя,как люблю я тебя,
Не спеши уходить.


Рецензии