Не убивай в себе дракона!

Не убивай в себе дракона!
Пусть ненавидят и сопят.
Ты создан был таким природой,
Хотят они иль не хотят!

Ты друг стихий и это чудо!
Ныряешь лихо в облака...
Твой взгляд уютный, тёплый, мудрый.
Речь остроумна и легка.

И как бы больно не кололи
Слова людей. Те далеки.
У них нет даже силы воли!
Лишь помирают от тоски.

И пусть другой! Пусть не похожий!
Огнём стреляешь, коль ты зол.
Ты в наших судьбах лишь прохожий,
Всего лишь верности посол.

Не убивай в себе дракона!
Ты уникален, ты живой!
Не жди от дураков поклона.
Ты просто будь самим собой.


Рецензии