Души сегодня празднуют что-то на небесах

Души сегодня празднуют
что-то на небесах:
Звезды рисуют, разного
цвета, на полюсах,
Радость меридианами
тянут вокруг Земли,
Чтоб между всеми странами
Реки любви текли.


Рецензии