Ты погуляй со мной дождем

Ты погуляй со мной дождем,
А лучше снегопадом.
Когда с тобою мы вдвоем -
Мне никого не надо.
Никто не может заменить
Присутствия родного.
А между нами только нить
Несказанного слова.


Рецензии