Признание

Наверняка ты замечала мои взгляды на себе,
Порой скрывать их было просто невозможно.
Тебя увидел я в далёком сентябре,
И оценил, как ты прекрасна, как роскошна.

И моментально сам себе признался,
Что ты мне нравишься, но я перетерплю,
Ты не моя. И стих каким-то детским оказался,
Но от души написан. Я тебе не лгу.

Признателен тебе и благодарен,
Поклон за неземную красоту,
За образ твой, что жизнью мне подарен,
Его я в памяти навеки сохраню.

Григорий Егоров.
23.03.2017


Рецензии