Короче, друг мой!
Нам нынче длятся дни и ночи !
Быстрее, друг мой, всё быстрее
Бегут часы, нас не жалея !
Земля вращается скорее
Для тех,чей путь по ней длиннее!
Забудем о своем престиже,
Закон не зыблем,тот что свыше!
Нам не дано замедлить время
Внернуть назад былое бремя !
По неизвестной нам причине
Пусть ты и в звании и чине !
Ко всем придут лихие годы,
Что называются невзгоды !
Весна пройдет, промчится лето
Не надо Солнце злить за это !
Всё старше мы, всё больше проседь,
Вот и для нас настала осень !
Всё позади,не надо лестей.
Не быть с тобой нам больше вместе !
Видать, что осень в нас проникла
А в месте с ней и страсть поникла !
Твои звонки, ко мне , всё реже .
И голос строг - не тот,что прежде !
Боимся мы случайной встречи,
Чтоб не бубнить пустые речи !
Мне очень, друг мой, жалко очень ,
Что срок любви для нас просрочен !
Игра в любовь - юнцов забава
Давно прошла ! И мы не пара!
Нельзя мой друг, нельзя, конечно
Прожить всю жизнь нам - безупречно !
Мы в юности грешим поспешно,
Потом слезу льём безутешно !
Зачем сейчас все эти споры ?
Пришла пора закончить ссоры !
Когда любовь - нет места мести !
Таков вердикт судьбы и чести !
Забыть пора , что плохо было,
А помнить только то, что мило!
Давно ли было всё прекрасно ?!
В душе любовь, на небе - ясно !
Когда могли мы - всё и сразу!
Теперь не те - душа и разум!
Нам разобраться всё труднее,
Казалось бы,в простой проблеме !
Гроза, для нас, в начале мая,
Лишь непогодь и весть плохая !
Пришла и к нам потерь кручина
Вокруг кружит метель - рутина !
Могли когда-то сдвинуть горы
Сейчас самих согнули годы !
Короче, друг, да, всё короче
Для нас слова, гудки и прочее !
За всё на свете нам награда:
Венок, погост, крест и ограда !
Свидетельство о публикации №117111304953