Третий пол
Нам что, двух уже мало?
В Берлине пришла на танцпол-
И ЧТО со мной танцевало?
Куда летит этот мир?
Что ж вы творите, люди?
Кто будет детей ваших кумир?
Мужик с силиконовой грудью?
Теперь, заходя в туалет,
Дверью бы не ошибиться,
Вот он, нации свет-
С женщиной с членом мочиться....
Раньше грезили в новостях,
Летать,покоряя планеты.
А что сейчас в соц сетях?
Трансвеститы, айфоны, минеты...
В Европе ввели третий пол.
Третий Рейх от стыда краснеет.
Сажали их раньше на кол.
Забыли судьбу Помпеи....
Свидетельство о публикации №117111304949
Здравствуй, Содом!
Здравствуй, Гоморра!
И они ещё смеют учить нас жизни...
С горечью
Кованов Александр Николаевич 13.11.2017 16:31 Заявить о нарушении