Всё остается напоследок...

                Из  сборника  Речитатив.




                Всё  остаётся  напоследок :
                Стихи,  созвездия,  цветы,
                Закатный  луч  до  темноты,
                Луна   и   таинство   беседок !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии