Конец старого пути - для нового начало. 11. 11. 17

КОНЕЦ СТАРОГО ПУТИ - ДЛЯ НОВОГО НАЧАЛО.(11.11.17.)

Даже встреча смерти, это не Конец - Начало
И что бы там нам сердце не кричало,
И как бы не противилось нутро
Все в мире предусмотрено хитро:

С дороги старой надобно сойти,
Дабы суметь по следующей пройти.
И нужно жить, чтоб умереть, и умереть, чтоб жить.
Мы вечны будем, коль не разучимся любить!

Круговорот в миру творится каждый миг:
Сегодня карапуз, а завтра ты старик.
И старый путь тогда лишь оборвется,
Когда нога до нового коснется.


Рецензии