Вспомнив смуглость её кожи

Вспомнив смуглость её кожи,
Потянусь за сигаретой,
Я сегодня словно ожил,
Осенью печальной этой.

Стоя в платье, улыбаясь,
Что-то мне сказала,
Словно в душу мне врываясь,
Быть счастливым наказала.

Докурю, скажу спасибо
Той таинственной подруге.
За неё налью и выпью,
Забыв души несчастной муки.

Григорий Егоров.
06.10.2017


Рецензии