Демон - в роли президента

  Зачем ты продал Украину?!?
На баксы те купил чуму!
Предал народ,низверг в пучину,
Прогресс сгубил - идет ко дну.

  Зима грядет; тепла не будет
В ближайшие сто двадцать дней.
А без тепла живых убудет!
ЗАЖГУТСЯ ТЫСЯЧИ СВЕЧЕЙ...

  Беда постигла Украину.
Жаль не верхушку,а низы.
Продав Свободу,как корзину..
- ПОЗОРНО! - ДЕМОНА АЗЫ.


     13.11.2017 г


Рецензии