В зимний лес, не заходит печаль
Нежно смотрят деревья вдали.
Лес укутали снегом метели.
Снежный мир - это царство зимы.
По деревьям серебряно - белым,
скачут белочки дружно кругом.
У снегов летят белые совы.
И спешат птички радостно в дом.
Мир живет, жизнью лес зимний дышит!
Мир природы не скажет, прощай!
Без людей и светлее, и тише.
В зимний лес, не заходит печаль.
Свидетельство о публикации №117111304820