Унижение

Я испытал унижение
С опытом многих побед.
Клюквы купил, достижение,
Как избавление от бед.

Летом прошедшим остался я,
Ягод домой не принёс.
Клюква попалась мне скромная.
Нет воплощения грёз.

Лето промчалось поганое.
Даже купаться не смог.
Жило тепло обветшалое.
Холод причина и смог.


Рецензии