Тебе...

Не все тебе подарены цветы,
И песни для тебя не все допеты.
Музыка, звучащая внутри,
Ещё звучит ,тихонько, на рассвете.
 
Значит, будем вместе танцевать
Без громких фраз ,под запахи сирени.
Позвольте, расскажу я вам о нас,
Когда луна отбрасывает тени.

Казалось бы, который год живем
Но наших чувств виток не потеряли.
Всё также пламенею от любви ,
Когда твой взгляд ловлю, в меня влюбленный.

Каждый день мне без тебя не мил,
Не исчезай,сказать тебе посмею.
Я так тебя, всегда, боготворил,
Ты для меня одна ,из всей Вселенной.

Пока живу, я буду говорить,
Мужчина в жизни счастлив и успешен!
Когда с ним рядом женщина - мечта,
И он всегда ей чем то интересен.


Рецензии