Букет эмоций

Без эмоций..., нет стиха...
Просто жизнь..., без них плоха…
Мы их прячем, сохраняем…
Жизнь,  мы с ними, проживаем…

Грех, эмоции и слезы…
Ну и как же, тут без прозы…
Кухня, Катька и кровать…
Ты, сварила? Что там «жрать»?

Ну, а грезы? Тоже есть!
Принц, Принцесса, даже месть!
Белый конь, иль «Мерседес»…
Мрачный замок, дивный лес…

Ну, а секс? Как без него?!
Только где, да и кого…
Предпочтение – любовь!
Чтоб играла в венах кровь!

Чтоб любимая ждала…
От твоей любви цвела!
Чтоб от счастья, сердце ныло…
И все это, чаще было!
****


Рецензии