Теперь, с собой дружу!

УСТАВШИ ЗА ДЕНЬ ОТ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ,
ВЕЧЕРОМ, НА КУХНЮ Я СВОЮ ЗАЙДУ.
КОТА ПО СПИНКЕ Я ПОГЛАЖУ ...
ЧАШКУ КОФЕ АРОМАТНОГО, Я СЕБЕ СВАРЮ.

НАЛЬЮ СЕБЕ Я АРОМАТНЫЙ КОФЕ,
КОНЬЯК НАЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ ВСЁ ЗАПЬЮ.
ОЙ! ПЕРЕПУТАЛА, ПРОСТИТЕ,
КОНЬЯК И КОФЕ, ШОКОЛАДОМ ЗАЖУЮ.

НЕРВЫ МОИ СЕГОДНЯ НЕ НА ШУТКУ РАЗГУЛЯЛИСЬ,
Я ИХ С НАПРЯГОМ В УЗДЕ ДЕРЖУ ...
МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ,  НАДО МНОЙ СЕГОДНЯ НАСМЕХАЛИСЬ,
ИМ, Я ОТВЕТИЛА: "ИДИТЕ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ, ВАС Я НЕ ДЕРЖУ!"

КОНЬЯК Я ВЫПИЛА И ШОКОЛАДОМ ЗАКУСИЛА,
НА КОФЕ, С УЛЫБКОЮ ГЛЯЖУ ...
ПОХОЖЕ, НЕРВЫ СЕБЕ Я ПОДЛЕЧИЛА,
ТЕПЕРЬ, Я ЛИШЬ С СОБОЙ ДРУЖУ!


Рецензии