Моя сила - в Любви..

Моя сила - в Любви. Без неё я слаба.
Моя слабость - в Любви. Без неё я сильнее.
Я сжигаю мосты,от столба до столба,
Но при том всё равно ни о чём не жалею.
Жду любви,но боюсь. К ней лечу,как в огонь -
Как летит мотылёк на трепещущих крыльях.
Глажу лёд,но при том обжигаю ладонь,
И угли ворошу - те,что пламенем были..

30.4.12,20.01
.


Рецензии