Ничего не хочу..

Ничего не хочу.
Кто сильней. Кто слабей.
Мы подводим черту
И бросаем друзей.
Мы себя предаем.
Раним,бьем наугад.
Кто сильнее - тот прав.
А кто прав - тот богат.
Есть друзья. Есть никто.
Есть любовь. Или нет.
Мы снимаем пальто,
Обнажая хребет.
Режут нас по хребту,
Не смотря,не щадя.
Верю ли в доброту?
Нет. И даже в себя.

12.4.2012,18:14
.


Рецензии