Ожидание

Показалось, ранним утром
Ты взглянул в мое окно.
Перламутром зори вспыхнули
На небесном полотно.

Но быть может это ветер
Бился птицей о стекло.
Разрисовал крылом узоры
Ковром жемчужным  волшебства.

Может быть,прощаясь,осень
В злате сорвала венцы.
В отражении  за зеркальном
Слитком подожгла костры.

Поверишь ль,в ожидании вьюга
Глазом высверлила стынь.
Заморозив снегом ветви,
Сковала изморозью синь.



 
 


Рецензии