Может, я неправильная какая..

Может,я неправильная какая..
Может,я не та,кем хочу казаться..
Может,я напрасно всегда страдаю
Там,где многим хочется рассмеяться..
Жизнь - огромный купол цирка большого,
Есть под ним и лебеди,и бараны..
Но бараны,так выходит,что лечат раны,
Ну а птицы улетают без лишнего слова...
И упрямое "я" учащает пульс,
Когда сердце других и не бьётся порой..
Я,возможно,не этой книги герой -
Потому,что в цирке я не смеюсь...

11.4.12,18.47
.


Рецензии