Я упускаю нечто важное..

Я упускаю нечто важное,
Теряют мысли притяжение
И начинают погружение
В самокопание пейзажное.
Я выхожу,но снова путаюсь,
И говорю,хотя и искренне,
Но всё не то,и снова выспренне,
И снова по верхам и вскользь.
Я понимаю и не понимаю,
Заглядываю дальше,глубже,
Но всё не те слова наружу,
Как бессловесное - всё понимаю,
Но не могу сказать,
И даже рифм уже не подобрать,
Осталось думать, меньше говорить и ждать..

9.4.12,10.14
.


Рецензии