Михаилу Задорнову!!!
Человека с улыбкой
До ушей,от почтенного
Возраста,до малышей
Задорнов Михаил
Дал снова концерт
Он в это время
С нами был!!!
От смеха плакали
Мы все от СССР-до СНГ.
Сатирик,граф,интеллигент,
Аристократ,Сто крат ,
Сто карат,бриллиант!!!!
Вот такой был человек
Он вызывал улыбки,смех
Колол остротой ума,
Через океан до
Другого берега!!!
Ты не ушел
Мы вспомним,смехом
Тебя,как ты просил
Мы из последних сил,
Народ Российский вновь
Смеётся,А твою душу пусть
Греет Бог и теплое солнце!!!!!
Поэт любимый твой
Евтушенко,Душой
Проникнувшей к нему
К Всему Русскому Гениальному
Задорнов Михаил
Ты знал,выбирал,друзей
Хоть просил смеяться
Но грустно нам прощаться
С тобой,На одре смерти
В последний,жизни твоей день!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117111304724