Нужно понимание

 Состоянию души
 Нужно понимание,
 Выдать душу не спеши,
 Людям на заклание!

 Что для них твоя душа?
 Кой кому для радости,
 Для кого не хороша,
 А кому для гадостей!

 Будь разборчив, не спеши,
 Прояви внимание
 Лишь для родственной* души,
 Нужно понимание!

 Остальным твоя душа,
 Тема очень дальняя,
 Даже, новость хороша,
 Когда душа ранена!

 Лучше душу не давай,
 Людям на заклание,
 И её оберегай,
 Чаще, от попрания!

 * здесь имеются ввиду проверенные
   вами люди, кому вы можете довериться

  09 ноября 2017 г.


Рецензии