Дерево и листья

В одной придуманной стране жило дерево, которое цеплялось за свои листья.
Оно ненавидело осень. Каждый опавший с него лист приносил дереву невыносимую боль.
И тогда дерево решило не растить больше листьев. Ведь если листьев не будет - они не смогут упасть и оставить его.
И дерево позвало дождь и злую стужу. Они всегда были рядом, и что самое главное - дерево при этом не боялось их потерять.
И листья перестали расти.
И вскоре дерево погибло.

4.4.12,0:41

(Что бы делало мое дерево без вас..
Отцвело бы, засохло, наверно, давно..
Без глубины ваших слов и улыбчивых глаз,
Отражающих вашей души ежедневно кино..
И теперь засыхает, по капле теряя смысл,
Замирают и чахнут листья - ваши слова..
Только если во мне еще теплится эта мысль -
Значит, я до сих пор почему-то еще жива...)
4.4.12, 17:27


Рецензии