На скользкой дорожке

Дорога скользкая,
Ну, а за мной патруль...
Жму тормоза
И отпускаю руль...
Подходит важно
Седой сержант,
Глаза с прищуром
И сам, как франт...
Он тычет жезлом
В моё стекло,
Штрафное время
Потекло...
Сижу в машине ДПС,
Жду оформления процесс...
В глазах с прищуром
Вспыхнул фары свет,
Но на немой вопрос
Услышал чётко - "Нет!"
Ворча, оформил протокол,
И я уехал, а он ушёл...
Разочарован был сержант,
Что с ним состарился
Его Талант...


Рецензии