Там холод и мрак. Недопитый компот со льдом..

Там холод и мрак. Недопитый компот со льдом.
Фигурок осколки на черно-серой доске.
Там раньше был сад и с верандой на солнце дом.
Там сглаживал ветер все черточки на песке.
Там море шумело. Над чайками небеса
Дождем раскрывались и бились в мое окно.
Там раньше был дом. Дверь была. И цветущий сад.
Теперь же там - пустота и в окнах темно.
Там были долины и горы - теперь лишь пустошь и твердь.
Туда я ходила на цыпочках,не дыша.
Там солнце могло не сжигая веками греть.
Теперь же не хватит на краски карандаша.
Мой грифель сломался и больно скребет в углу.
И скомканных листьев холм не берут костры.
Там я осталась,одна,средь страниц на полу -
Одной из тех листьев скомканных как мечты.

4.4.12,0:13


Рецензии