***

По закоулкам бродит темнота
и заполняет даже щель любую.
И, кажется, останется всерьёз.

Я всё могу, хоть ангел мой устал.
Его крыло выдерживает бурю,
но яркий свет прожжёт его насквозь.

13.11.2017


Рецензии