Стала другой?..

Стала другой? Уродливо-злой?
Да.
Не умею быть другом,
Молчать не могу,когда нужно,
Не могу быть слепой.
Но с чего бы? Ведь боль не оставит следа,
А молчание вряд ли сделает безоружной,
И обида должна молчать и ждать свой черёд,
Когда её позовут - отвечать лишь по делу.
Я не друг,получается - наоборот,
Друг ведь в душу не станет влезать неумело,
Друга совсем не должно волновать,как ты и где -
Оказывается,что Другу должно быть пох*й,
Ты ведь сам разберёшься в каждой своей беде,
Лучший Друг - он всегда молчит,даже если плохо,
Молчалив,сострадателен,и иногда чтоб поржать,
Чтоб не делал тебе ещё хуже и не устраивал сцен,
Чтоб умел без слов понимать и руку подать,
И чтоб не требовал от тебя того же взамен...

2.4.12,18.28
.


Рецензии