Снег

Какая круглая луна в холодном, темно-синем небе
Блуждает меж деревьев и домов…
И снег идёт. Мы так давно не думали о снеге,
Хотя зима все набирает ход…
Как мир прекрасен в этот хмурый вечер!
И понедельник то не отберет…
Я без вина пьяна. Мне кажется, навечно…
А может все совсем наоборот…

(13.11.17)


Рецензии