В золото окрасились года

  Мы встретились на вечере случайно.
  В нем, или во мне, была наверно тайна.
  Захотелось тайну разгадать, отношенья
  В крепкий узел накрепко связать.

  Искра божья в сердце разгорелась,
  Опалило пламенем любви, согрела
  Ты сказал всего три тихих слова:
  "Я тебя люблю! А ты? Готова?"
 
  Но слова твои запали в душу,
  Факелом горят полсотни лет,
  Соловьи нам пели в тихой роще
  Сплетая годы в красочный буклет.

  В душной синеве- нам ветры пели,
  Кутали в меха-Снега, январские метели,
  А весной апрельские капели,
  Морзянкою стучали по земле:
  Люб-лю! Це-ню! Ве-рю!

                Д.Н.И.

 


Рецензии